Loading… 张咪陪同先生出席筹款晚宴,现场合唱歌曲《You raise me up》_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张咪陪同先生出席筹款晚宴,现场合唱歌曲《You raise me up》
2018-09-13 16:52 亚洲娱乐网   

 

近日,张咪现身位于加拿大温哥华市唐人街富大酒家,出席了先生傅爱德参选温哥华市市长所召开的造势筹款晚宴,当晚张咪身着黑色轻薄礼服,端庄大气,为先生助阵的同时还一起登台演唱歌曲,整个会场充满热烈气氛。

张咪作为享誉中国的歌后,此次她的先生竞选温哥华市长,备受广大华人的关注,其帅气、干练的形象也深得大众喜爱。张咪与先生相识八年,结婚已有一年。当晚的盛会,也吸引了来自温哥华各华裔社区的代表参加,这位中国女婿可以说在华人届人气十足了!晚宴上当他携手夫人张咪在风笛引领下一起步入会场时,大家都报以热烈的掌声,浓郁中国风情的醒狮起舞,金鼓齐鸣,热闹的气氛下,大家要求咪姐与先生一起登台演唱,咪姐一展天后风采,合唱一曲《You Raise me up》,将会场气氛推向高潮,来宾们纷纷鼓掌叫好,其先生关于竞选的演讲和各项举措目标,也都都深得民心,女神张咪与中国女婿这对神仙眷侣也是让温哥华的华人们为之骄傲!

据了解,竞选期间张咪曾发文称“在罗宾逊广场剧院,陪同我先生Fred参加温哥华市长竞选发布会,很兴奋也充满着期待,后半生一直陪伴!”,足以看出两人的恩爱,有咪姐这样既是歌手又是贤内助的妻子,相信此次傅爱德先生的竞选必定大获成功!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告