Loading… DJ程一空降映客电台 “最帅男主播”承诺露真容_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
DJ程一空降映客电台 “最帅男主播”承诺露真容
2018-09-13 17:23 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 9月12日,超人气情感主播“DJ程一”空降映客直播间,与众多粉丝亲密互动,热场仅3分钟就已吸引4万人关注,实力引爆映客电台。

程一直播间亲密互动 承诺将视频直播回馈粉丝

在此次短短三十分钟的直播中,程一分享了他的健身新成果,直言三个月练出八块腹肌,自称“史上最帅男主播”,使得粉丝疯狂打call,直播间齐刷“程一最帅”。除此之外,粉丝互动环节,程一还在线解答了众多问题,特别就情感方面,并表示“希望能够在映客帮大家解决更多情感问题”。直播最后,程一特意为粉丝准备了惊喜,送出亲手制作的口红,并承诺,下一次将在映客与大家视频直播,露出庐山真面目。

程一电台是国内知名人气电台,风格温暖治愈,以睡前陪伴、情感、3D人声、诗歌读诵为主要内容。电台成立之初,便因其独有的温暖风格,俘获了万千文艺男女,成了无数失眠患者的深夜福音。

作为情感电台主播的佼佼者,程一电台不仅为广大听众奉上了优质的内容,还极力发展话题性情感直播。此次选择与映客电台合作,是想结合双方优势,着力发展一档有经历、有故事、有温度的情感节目。与此同时,程一电台年轻的用户画像也与映客年轻潮流的基调相契合。

传统电台的延伸 引领行业新方向

据了解,映客电台自2017年升级改版后,以“走心”为基调,深耕原创内容,栏目由最初的“情感电台”单兵作战,到“情感、音乐、交友”三种电台分类并驾齐驱。情感电台主打治愈“上班族”、“外地打工群体”、“学生”、“恋人”等多类用户群体;音乐电台以优质的音乐主播为基础,为大家奉上悦人的歌曲;交友电台从最初的3种玩法拓展到7种主流玩法,目前在7种主流玩法上又增加了玩法融合,丰富了玩法多样性,也让主播和用户有了多重选择。

映客创始人兼CEO奉佑生曾表示,映客电台是传统广播的“延伸版”——每个平凡的、有电台情结、喜欢用声音表达自己的人都可以在映客电台开播。而网友则可倾听可倾诉,与主播实时沟通,是真正的互动性直播电台。目前,映客已推出《先声夺人》、《脑洞那莫大》等直播电台类节目,借助其成熟的平台地位,整合传统资源,引领直播+的行业新方向,期待映客未来更多的可能。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告