Loading… 首部话题反转剧《人间规则》正式定档10月10日_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
首部话题反转剧《人间规则》正式定档10月10日
2018-09-13 17:18 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 取材话题事件,直击网生代嗨点,一部剧带你看清热点事件背后的反转真相。国内首部关注网络暴力的话题反转剧《人间规则》定档10月10日上线爱奇艺,并公布了概念海报及先导预告片。该片由杭州天眼文化传媒出品,映美传媒联合出品、总宣发,天眼文化传媒董事长吴佳担任出品人,章力程担当制片人,新锐导演胡竟之执导,知名编剧甘世佳创作,实力小花雅玫、人气小生陈子由、于彦凯、华千涵、孙正霖等高人气优秀演员主演。

《人间规则》取材引爆全网的热点网络话题事件,自带话题性和价值观碰撞的热议体质,相信会让网络上的吃瓜群众们嗑得停不下来。这部网剧采取戏中戏的形式,以直播节目《高,实在是高》为载体,展现了网络舆论战的终极形式:每集围绕一个热点事件由正反双方进行取证、辩论,由网友进行投票,于交锋中逐步展现真相。毒舌公关女王“孔萧吟”(雅玫饰)、职场中二萌新“杨明宇”(陈子由饰)打破舆论纷争,带领观众抽丝剥茧寻觅网络热点事件背后的真相。

孔萧吟实力爆表团队

在片方曝光的《人间规则》先导预告片中,快节奏的画面切换、伤人自伤的语言利器,真伪难辨的所谓真相,为观众展现了网络热点事件中不负责任的群嗨杀伤力到底有多大。当红偶像女团暴打粉丝、网红撞死失独老人爱犬、知名作家潜规则助理…极具关注和讨论度的事件次第登场,以直播间为战场,犀利激烈的言语对抗背后,隐藏着重重反转:或许是舆论洗地,或许是内幕交易,事实深埋在金钱、欲望、恶意和无知造成的漩涡之中,让人想要跟随主角一起去探究事件背后的真相。

《高,实在是高》直播现场

网络的虚拟性加上社交媒体碎片化传播,使大部分吃瓜群众都难辨网络热点事件背后的真相,对于事件的言论也带有强烈的“站队”情绪。新锐编剧、金牌作词人甘世佳根据观察到的这些现象,开始了《人间规则》剧本故事的创作,《人间规则》力图摒除非黑即白的论调,拥抱个性化新观点,传递理性看待热点事件的理念,反对网络暴力,弘扬社会正能量。

毒舌女王孔萧吟

职场中二萌新杨明宇

在话题性的故事内容构架之上,用全新视角和观点去重新解读网络热点事件。《人间规则》在观众嗨爆吃瓜的同时,引发观众“透过现象看本质”的思考,面对信息源模糊的“热点事件”时,应当多一些理性思考,少一些情绪发泄,多一些较真拷问,少一些盲目转发。尤其应注意,不要掉入“造谣推手”设置好的人身谩骂的陷阱中。

丢下偏见,甩开片面, 10月10日爱奇艺,《人间规则》事实如何等你来分辨。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告