Loading… 《如懿传》林澄强势护主好评不断 获封金牌辅助称号_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《如懿传》林澄强势护主好评不断 获封金牌辅助称号
2018-09-14 10:56 星关系   

星关系9月13日讯 由周迅、霍建华、张钧甯、董洁、辛芷蕾、林澄等主演的《如懿传》正在热播中,随着剧情的逐步推进,众妃嫔之间的宫斗愈加精彩,饰演嘉妃心腹的林澄也开启了她的最强辅助功能。

 

此次林澄在剧中饰演贞淑,一位精通医理与膳食的北国医女。贞淑一心只为护主,对于金玉妍,她不仅是陪嫁侍女,更是不可或缺的军师与心腹。贞淑沉稳机敏,曾多次协助金玉妍达成目的,网友们为纷纷为其送上封号:金牌辅助。

作为90后的新生花旦,林澄曾在《楚乔传》饰演禹姜、《长河落日》中饰演汤菊儿、《太古神王》中饰演女主之一大家闺秀秦瑶。另外还有《毕业季》《封神》等多部影视剧待播。未来林澄还会带来怎样的精彩,一起期待吧!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告