Loading… 《如懿传》热播热度不减“周公子”商标过亿天价入市_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《如懿传》热播热度不减“周公子”商标过亿天价入市
2018-09-14 16:50 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 日前广大观众翘首以盼多时的2018热播大剧《如懿传》近日终于播出,经过各种延期上映的这部号称今年造价最高的剧集从拍摄到与观众见面,可谓是一波多折,各种艺人消息、播出消息的层出不穷,更热从另一角度助推了这部戏的未播先热。从演员阵容上来说都是一线重量级的大咖,都聚集在这一部大戏里,毫无疑问这部戏的含金量可谓是今年的封顶之作。

如懿传 商标
周公子商标

除了男神霍建华的鼎力出演男主角之外,这部戏的绝对女主人公如懿则是由国内目前电视剧片酬最高的周迅出演,从豆蔻年华演到耄耋老妇,一生的后宫争斗,让众多的宫斗迷们大呼过瘾,周迅活活的把这个如懿演活了。甚至有观众反应,周迅之后再无如懿,周迅“如懿”的演绎已经超过了“甄嬛”。

周公子商标过亿

令人想不到的是随着周迅《如懿传》的热播走红,在商标界也跟着爆出大料。近日有媒体爆出有人将提前报批的“如懿传”这个商标标价1.5亿,虽然“如懿传”这个商标在与版权方的归属上有争议待争辩,但是近日媒体也爆出了一条“周公子”两个条目的商标(化妆品和玩具)各自标价一个亿,众所周知周迅一直被粉丝网友称之为“周公子”,而周迅的气质更是大牌化妆品牌的不二人选,而众多青少年更是将周迅奉为偶像,故“周公子”。如果说“如懿传”这个商标品牌有争议,但是“周公子”这个铁定是可行的,很多业内的品牌商虽然听到这个报价也咂舌,但是又表示“化妆品”“玩具”都是大销量的消费品,从长远来看,1个亿还是值得商谈的。

周迅
责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告