Loading… 如懿传进忠有点帅 凭原声配音和细腻邪魅的表演逆袭上位_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
如懿传进忠有点帅 凭原声配音和细腻邪魅的表演逆袭上位
2018-09-14 16:07 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 备受争议的《如懿传》随着剧情的推进渐入佳境,层层递进的剧情脉络、后宫妃嫔佳丽成为大众茶余饭后的谈资,而后宫男性角色的设置也引来大家的频频讨论,特别是进忠卫嬿婉结盟的视频cut片段,引发网友直呼:这个进忠好帅,求疼我!

蒋雪鸣饰进忠

卫嬿婉进忠结盟 相互扶持进阶目的明确

卫嬿婉(李纯饰)在宫中一心上位的动机让她饱受折磨,而对于喜欢她的进忠(蒋雪鸣饰)也有一颗不甘于现实的心,机缘巧合两人达成结盟。进忠答应帮助卫嬿婉上位,当然有条件作为置换:一旦成功,卫嬿婉将成为进忠向上爬的梯子,并许诺成全他一辈子的荣华;如若不成,便跟了进忠与他对食。

进忠__卫嬿婉

卫嬿婉借助进忠在皇上身边的优势,以及进忠的谋略,成功上位被皇上册封为答应并晋升为贵人,为接下来进忠卫嬿婉相互扶持进阶埋下了伏笔。

进忠点拨卫嬿婉

细数后宫男性角色 这个进忠有点帅

卫嬿婉在《如懿传》里一句“进忠公公,求您疼我”,把这位进忠公公瞬间就拉到了观众的视野当中。在李玉、凌云彻之后进忠虽是迟来了些,但也瞬间俘获广大迷妹的心。

进忠提拔卫嬿婉

虽然进忠这个角色颜值不是很出众,但从他痞感又“丑帅”的相貌、细腻邪魅的表演形式以及剧中角色的原声配音各方面,凭借表演的独特魅力让网友情不自禁喜欢上了他,纷纷表示:这个进忠好帅!

进忠卫嬿婉结盟

当进忠这个角色出现在大众面前的时候,身上少了一份油腻、圆滑,给大家更直接的是他的目的性。

进忠向皇上推荐卫嬿婉

《如懿传》中进忠的声音是蒋雪鸣的原音,带着点儿北京腔,再加上进忠角色身上的那份细腻的邪魅感,着实逆袭成功。

演员蒋雪鸣
责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告