Loading… 于朦胧《凉生》嫂子变女友 “断腿姐弟”引网友热议_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
于朦胧《凉生》嫂子变女友 “断腿姐弟”引网友热议
2018-09-26 11:36 星关系   

星关系9月25日讯 由乐小米同名小说改编,刘俊杰执导,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧等领衔主演的都市情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。剧中于朦胧饰演外表纯真如天使,内心腹黑如小恶魔的“病娇兄控”程天恩一角,随着剧情的推进,其前后反差引发网友一波又一波的热议。

于朦胧自导自演“嫂子变女友”病娇属性展露无遗

继程天恩强行咬哥哥女友姜生(孙怡饰)向其宣示主权后,在近期的剧情里,程天恩更是自导自演上演“嫂子变女友”的戏码,以女朋友的身份把姜生介绍给哥哥程天佑,还主动“加戏”控诉姜生变心,让哥哥和姜生瞬间“两脸迷茫”。

在以往的剧情中,于朦胧饰演的程天恩就经常“灵魂拷问”哥哥程天佑,自己是不是他最重要的人。此次为了拆散哥哥和嫂子不惜疯狂演戏,如此病娇不禁让网友震惊,纷纷表示“程天恩太会玩了”“程天恩我劝你善良”。

于朦胧遭网友恶搞断腿姐弟成讨论热点

《凉生,我们可不可以不忧伤》自开播以来在网络上引发了极高讨论度。随着剧情的不断发展,程天恩的人物形象也不断丰满起来,人前人后阴晴不定,爱出奇招的性格让网友大跌眼镜,让人联想起《又见一帘幽梦》里的“绿萍”一角。由于两人性格极为相似,且都是断腿人设,网友直呼:“求求断腿姐弟程天恩和绿萍拜把子吧,两位都是搞事精”。还有大量网友自发恶搞视频流出,引发全民爆笑和热议。

于朦胧此次挑战如此复杂的高难度角色,与以往饰演的角色风格截然不同,将人物角色的性格展现地十分生动鲜明,并多次引发网友热议甚至带动网友自发趣味恶搞,不仅让大家见识到了《凉生》里多面的程天恩,也让大家认识到了有更多可能性的于朦胧。随着剧情进一步深入,程天恩还会有更多的奇招,也期待于朦胧的精彩演绎。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告