Loading… 孙杨、马云、易烊千玺杭州八分钟 高富帅组合无疑了!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
孙杨、马云、易烊千玺杭州八分钟 高富帅组合无疑了!
2018-09-04 10:34 男人窝   

2018年雅加达亚运会全部比赛结束,中国代表团以132金92银65铜共289枚奖牌连续10届占领了亚运会奖牌榜首。在闭幕式上最受关注的的杭州八分钟展现了古典、现代、科技、时尚各种元素,内容包括荷叶开场、良渚文化、春江花月夜、三潭映月、西湖十景图等,整个舞台美轮美奂,无不体现中国韵味之美。

而节目把表演者就是中国游泳运动员孙杨、阿里巴巴创始人马云、青年偶像易烊千玺,易烊千玺身穿一身蓝色西装演唱歌曲《向往》,且歌且舞,活力四射。紧接着马云和孙杨作为代表登台,向世界人民体现了绿色、智能、节俭、文明的杭州亚运会的理念,而孙杨、马云、易烊千玺也被网友称为“高富帅”组合。

“高”当然指的就是孙杨,孙杨身高两米,作为中国游泳队队长和领军人物,在本次亚运会中夺得了200米、800米、1500米自由泳的全部金牌,完成了他游泳上的大满贯,虽然在比赛时孙杨的项目安排得很满,但是他没有让人民和国家失望,带领着中国游泳队一往无前,为祖国取得一个又一个荣誉。

“富”指的也是马云,作为阿里巴巴创始人,马云的资产可以用富可敌国来形容,近日他还为赢得比赛的女排姑娘清空了购物车,让人直呼马云大大好土豪,马云曾经在拜访中说过自己也不知道自己有多少钱,而且也不爱钱,能这么说的也只能证明马云真的是太有钱了!

“帅”则形容四字弟弟易烊千玺,作为TFboys组合的一员,易烊千玺外表帅气,能歌善舞,洋溢着青春的气息,代表着中国年轻一代的朝气,今年易烊千玺也以专业课第一的成绩考入了中央戏剧学院,这次易烊千玺去参加亚运会闭幕式,表演具有中国特色的节目无疑成为了最帅气的一道风景线。

所以网友才戏称三个人在亚运会闭幕式上C位出道,成了亚洲高富帅组合,而这个高富帅真的是名副其实啊!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告