Loading… 苏运莹亮相星巢音乐节 首唱《生活倒影》爆发音乐能量_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
苏运莹亮相星巢音乐节 首唱《生活倒影》爆发音乐能量
2018-09-04 18:05 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 2日晚,唱作人苏运莹亮相常州星巢音乐节,携乐队盛装登场,一连带来八首全新改编演绎的个人作品,在晚风、星空、细雨的配合下爆发出无穷的音乐能量,与台下乐迷互动不断,实力演唱点燃现场歌迷的热情,为现场数千名歌迷带来了一场纯粹的Live视听盛宴。

苏运莹
苏运莹

活动现场,苏运莹一袭黑色修身长裙搭配波纹卷发,调皮可爱却有不失优雅,一登上舞台就引起了全场观众的热烈欢呼,毫无保留地带领现场观众进入一次超乎寻常的音乐之旅。一连八首改编金曲不仅让乐手们尽情释放着自己的激情,极具感染力的舞台表现也带动着台下的数千粉丝完全忘我地投入于音乐中。现场不仅演唱了自己原创作品《香香的幻想》《精灵》《复》《2-0+1》《徒步》等,也有苏苏和乐队精心准备的翻唱曲目《后来》《知足》,熟悉的旋律搭配着令人耳目一新的编曲,更是引发了大合唱,掀起当晚的最高潮。

苏运莹

值得一提的是苏运莹当晚还首唱新歌《生活倒影》,歌声轻飘飘又很具耳朵粘着度的嗓音在台下观众中穿梭来去,更有观众随声而唱。据了解,《生活倒影》是苏运莹第二张创作专辑的首发单曲,上线不久便好评如潮,点击量更是节节飙升,这也让更多的歌迷对她的新专辑充满无限的遐想和期待,让我们共同拭目以待吧

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告