Loading… 陈小春自爆遭家暴 应采儿竟称不喜欢陈小春的歌?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈小春自爆遭家暴 应采儿竟称不喜欢陈小春的歌?
2018-09-08 11:54 亚洲娱乐网   

 

9月4日,《妻子的浪漫旅行》曝光一段节目花絮,陈小春爆料应采儿曾打自己,言语间都是委屈,“应采儿生完孩子,在自己家里打我,很可怜。”并透露自己第二天去找老丈人告状。

采儿解释称“生完小孩有一次打他背,哐哐声很大,打完后他就哭,他很难过。”谢娜一脸惊讶:“你把山鸡哥给打哭了?”采儿直言陈小春讨人厌时很讨厌,并称他很容易哭的“《爸爸去哪儿》中哭的最多的小孩是嗯哼,哭的最多的大人就是我老公了。”

网友纷纷表示:“山鸡嫂才是大姐大啊。”“春哥做主天下,春嫂做主你。”

延伸阅读:

谢娜赞张杰完美没缺点应采儿自曝曾打哭陈小春

本周三,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第三期将上线。第一站莫干山的旅程即将暖心结束,妻子团组队嗨唱,只要现场张杰的歌一响起,谢娜就一秒变“花痴”,张杰头号迷妹实力打卡。在数日相处中,妻子团也愈加对彼此敞开心扉,应采儿自曝在诞下Jasper后曾打哭陈小春,霸气“山鸡哥”其实是个“爱哭鬼”。

陈小春夫妇背着儿子旅行 应采儿仰望丈夫秒变小女人

5月29日,应采儿晒出一张夫妻俩合照,并配文:“背着Jasper旅行,唯一的合照!”照片中夫妻俩四目凝视,空气中都弥漫着满满爱意。应采儿仰望着丈夫脸上溢满幸福笑容,完全就是一个小女人。

应采儿和陈小春结婚7年多,夫妻两人甜到齁,尽管年龄相差16岁,两人常常秀恩爱,但狗粮甜而不腻,收获许多网友的祝福。

自从陈小春带着Jasper上《爸爸去哪儿》后人气飙升,一家三口的幸福生活被网友关注,合照曝光后,网友纷纷表示:“陈小春和应采儿的爱情故事,比那些财富传奇好看多了”、“满脸幸福”、“要被狗粮喂饱了”。

“花痴娜”自认张杰没有缺点恩爱秘诀重点是崇拜

自加盟节目,谢娜就开启了“炫夫狂魔”的模式,24小时在线狂赞张杰停不下来。在谢娜口中,生活上,张杰每日负责烹制早餐,铺床叠被,滴酒不沾;情感上,情绪控制有道,即使生气也会迅速翻篇;自我管理上,工作家庭两点一线,平时最大爱好是在录音棚录歌,颇为自律。她的花式炫夫引来妻子们集体“控诉”,应采儿试图将话题方向转向吐槽丈夫缺点,谢娜却自豪盛赞,张杰最大的缺点,就是“没有缺点”,俨然一个实力“杰吹”。

在妻子团组队嗨歌的活动中,每当听到张杰的歌,“花痴娜”就会瞬间上线,星星眼称赞张杰的歌“好好听”。谢娜还以无比向往的口吻,表示“特别喜欢张杰的演唱会,每一场都想去”,引来应采儿爆笑模仿谢娜的娇嗔。看到谢娜无时无刻不把张杰挂在嘴边,应采儿也get到他们的恩爱秘籍,她认为“娜杰夫妇”的婚姻之所以成功,正是因为谢娜对张杰如同迷妹般的“崇拜”。

陈小春竟是“爱哭鬼”应采儿模仿“山鸡哥”高度还原

与谢娜痴迷张杰歌声不同的是,应采儿调侃自己在外面并不喜欢听到陈小春的歌,因为“感觉有人在叫我回家”。这对“辣系夫妇”的相处也是爆点满满,陈小春哭诉曾惨遭应采儿“家暴”,而应采儿解释道,原来在Jasper出生后,情绪不稳的她因生气而用力打了下陈小春的后背,没想到泪点低的陈小春委屈飙泪,令妻子团都不相信霸气的“山鸡哥”竟然也有被打哭的一天。应采儿爆料陈小春“很容易哭的”,此前参加《爸爸去哪儿》时哭得最多的父亲就是陈小春。

陈小春也表示,如果应采儿生气时,他其实是“不敢搭话的”。更坦承在妻子的“调教”下,他习惯了每天打电话报备行踪等,宠妻之情闪爆全场。此外,应采儿还吐槽陈小春就是“山鸡哥本哥”,拥有同款“黑社会脸”,更再度神模仿陈小春日常吃饭的神气模样,令妻子团笑到失控。究竟接下来的欧洲之旅,妻子团又会邂逅怎样的浪漫?

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告