Loading… 吉克隽逸吊带白裙性感现身 网友:换造型师了?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
吉克隽逸吊带白裙性感现身 网友:换造型师了?
2018-09-27 18:40 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 9月26日,吉克隽逸出席某发布会。当天,吉克隽逸一袭吊带白色连衣裙亮相,搭配网状渔网细高跟,大长腿十分吸睛。珍珠项链和银质细链的混搭趣味十足,精致妆容的映衬下,更显时髦酷帅,引得不少网友表示“今日份的造型太好看了吧”、“吉克隽逸终于换了个有审美的造型师了”。

吉克隽逸美甲抢镜

吉克隽逸似洋娃娃

吉克隽逸完美身材

活动现场,吉克隽逸热情献唱《Hymn For The Weekend+新世界》《游爱民族》,瞬间燃点现场,气氛持续高涨。据悉,吉克隽逸将于9月29日19:30在北京五棵松M空间开启“世界公民”之旅,吉克隽逸的音乐理想国来袭,你准备好了吗?

吉克隽逸开心演唱

吉克隽逸铅笔腿

吉克隽逸热情献唱

吉克隽逸仙气十足

吉克隽逸享受舞台

吉克隽逸一袭白裙美到爆

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告