Loading… 蒋龙《全职高手》杀青 演绎话痨黄少天尽显皮皮龙本色_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
蒋龙《全职高手》杀青 演绎话痨黄少天尽显皮皮龙本色
2018-09-27 18:03 亚洲娱乐网   

 9月27日,由十一月执导,杨洋、蒋龙等主演的电竞热血励志剧《全职高手》正式宣布杀青。电视剧《全职高手》讲述了电竞大神叶修在人生遭遇被迫清零之后,韬光养晦重新崛起的故事。

剧中,蒋龙饰演的是蓝雨战队的王牌选手兼副队长黄少天,被誉为“剑圣”,和叶修的“斗神”齐名。黄少天是蓝雨前任队长魏琛从网游中挖掘出来的小混混,与叶修既是对手也是好友,仗义热情,最著名的特色是话痨,外表看似冲动易怒,实际异常冷静,善于捕捉战斗机会,荣获荣耀第六赛季总冠军。

作为新生代男演员,蒋龙曾在《扶摇》、《大话西游之爱你一万年》、《热血尖兵》、《S.C.I.谜案集》等多部影视作品中担纲重要角色,特别是《扶摇》中小七的亮眼表现给观众留下了深刻印象。此次出演黄少天,已有不少细心的书粉表示蒋龙自身活泼搞怪的“皮皮龙”性格与热情又话痨的黄少天十分契合。

据悉,为更好地诠释角色,蒋龙在进组前就仔多次研读剧本,到贴吧、论坛了解书粉对黄少天的平价,揣摩人物的形象性格,在此次杀青曝光的剧照中,蒋龙身着特技服,神情冷静专注,透出比赛时专有的帅劲儿。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告