Loading… 心碎!锦觅死了,邓伦哭出双眼皮 这结局太虐_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
心碎!锦觅死了,邓伦哭出双眼皮 这结局太虐
2018-09-05 16:37 男人窝   

《香蜜沉沉烬如霜》马上就要迎来最后一虐:锦觅死了!很多人小伙伴看到预告片都被虐哭了。不过,让大家惊讶的是演员们的演技,邓伦哭出双眼皮,这演技炸裂了!

《香蜜沉沉烬如霜》

香蜜最后一虐:锦觅死了

随着剧情的推进,香蜜已经接近大结局了。大家都知道,香蜜的结局应该是圆满的,可预告片却显示锦觅死了,这是怎么回事呢?

原来为了争夺锦觅,润玉和旭凤手足相残。无奈之下锦觅牺牲了自己救了旭凤。在锦觅死之前,两人答应她不再开战。最后,锦觅躺在旭凤怀里表白:“旭凤,我爱你!”,旭凤痛哭。从此,两人阴阳相隔。

锦觅死了

很多网友看到这一幕都被虐哭了,难道这就是香蜜的大结局了?大家不用担心,在最后两集,旭凤开始万里寻妻,结局还是很圆满的。

网友热评演技:邓伦哭出双眼皮

锦觅死了

锦觅死了,旭凤痛不欲生,而邓伦哭出双眼皮,演技更是开挂了!在整部剧中,邓伦其实哭戏还是挺多的,每次一哭,双眼皮若隐若现。而这一次情绪比较激动,双眼皮直接上了热搜!细眼狭长的单凤眼是邓伦的一个特色,没想到一激动还有这样的惊喜,真让人意外!

邓伦

邓伦的演技在今天一下子就爆发出来了,伤心流泪,悲痛欲绝,每一个表情都诠释得很好,让网友忍不住跟着流泪。而且,无论是单眼皮还是双眼皮,邓伦都是大写的帅!

香蜜结局:为演员点赞

《香蜜沉沉烬如霜》

香蜜从开播到现在,一开始好评如潮,但中间波折不断。先是男二号润玉戏份的争议,又有编剧和制片人的撕逼大战,引得网友议论纷纷。不过,现在看到结局,很多观众都表示舍不得了。对于主演的演技,大家还是很认可的。杨紫童星出道,我们见证了她一路的成长,演技越来越赞。罗云熙把黑化的润玉演活了,邓伦的哭戏更让观众意外。

但是,再怎么不舍,锦觅死了,香蜜大结局还是要来了,追了这么就的剧要完了,感觉心里空荡荡的,一起来期待邓伦和杨紫有更多的作品吧!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告