Loading… 《童言有计》小亮仔出生照首曝光 可爱学走路像极田亮 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《童言有计》小亮仔出生照首曝光 可爱学走路像极田亮
2018-09-13 14:31 亚洲娱乐网   

 

图一:小亮仔出生照首曝光

图二:“光头”小亮仔圆脸肉嘟嘟

图三:叶一茜嘟嘴和可爱小亮仔同框

图四:小亮仔学步大眼吸睛超像田亮

图五:小亮仔手扶栏杆学走路

图六:叶一茜小亮仔同框嘟嘴超可爱

图七:小亮仔戴花含笑秒变“小姑娘”

由芒果TV自制的首档成长智育观察类脱口秀《童言有计》将在本周六中午12点迎来收官之作。在本期节目中,妈妈和萌娃们将围绕“成长”这一主题,一起重温成长过程中的美好瞬间。节目组也首次曝光了一组小亮仔的出生照。照片中的小亮仔小小年纪就有一双吸睛的大长腿加上自然的双眼皮,颜值超高,长相几乎和爸爸田亮一模一样。1岁多的小亮仔手扶栏杆学走路的模样十分可爱,和妈妈叶一茜一起合照时眉眼弯弯,超级圈粉,大批姨母粉纷纷表示被小亮仔融化了少女心。想看更多小亮仔的精彩表现吗?想知道更多小亮仔成长过程中的有趣故事吗?请锁定本周六中午12:00芒果TV《童言有计》,一起来看属于小亮仔的成长故事。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告