Loading… 中国版绯闻女孩即将翻拍 盘点那些被成功翻拍的美剧_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
中国版绯闻女孩即将翻拍 盘点那些被成功翻拍的美剧
2018-09-06 08:53 男人窝   

中国版绯闻女孩要来了,可没想到网友吐槽的声音一浪高过一浪。喜欢看美剧的人这么多,为什么不期待美剧翻拍呢?

中国版绯闻女孩即将翻拍

《绯闻女孩》应该很多人都看过,不知道大家感觉如何?最近,中国版绯闻女孩确认即将翻拍。爱奇艺计划在10月开拍中国版绯闻女孩,由邓珂执导,目前演员还没确定。对于中国版绯闻女孩的翻拍,网友表示并不期待,吐槽声一浪高过一浪:

有些网友表示文化背景不一样,不能直接翻拍,会毁掉经典美剧!

也有的网友对于国内的演员表示没信心,觉得演不出绯闻女孩本来的感觉。

还有人担心尺度太大,不好翻拍。

其实,虽然在国内很少翻拍美剧,但韩国翻拍美剧还是有不少成功的例子,翻拍有时候也能成为经典!

盘点被成功翻拍的美剧

犯罪心理

该剧改编自美国同名电视剧《犯罪心理》,主要讲述了“犯罪心理”小组利用犯罪剖绘的手法来分析罪犯的心理,并解决案件的故事。李准基,文彩元,孙贤周,李先彬主演。

金装律师

《SUITS》是韩国翻拍自高人气美剧《金装律师》,由金振宇执导,金正民编剧,张东健、朴炯植等主演的电视剧,

傲骨贤妻

《傲骨贤妻》是韩国翻拍自同名美剧,讲述了全职主妇金慧敬在遭到检察官丈夫李泰俊背叛后,时隔多年重返律师事务所工作的故事。由李政孝执导,韩相运编剧,全度妍、刘智泰、尹启相主演。

所以,美剧翻拍也有成功的例子。不过,《绯闻女孩》太深入人心,里面的主角也成了很多人心目中的男神女神,要翻拍确实没那么简单。不知道中国版绯闻女孩会再次成就经典还是毁掉经典,拭目以待吧!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告