Loading… 宋涵宇《全职高手》杀青 实力演绎热血竞技少年_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
宋涵宇《全职高手》杀青 实力演绎热血竞技少年
2018-09-28 20:24 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,由杨洋、江疏影领衔主演,宋涵宇、李俊辰、郝帅参演的青春热血励志剧集《全职高手》正式杀青。新生代演员宋涵宇此次变身热血竞技少年,在剧中饰演兴欣网游公会会长伍晨一角,令人期待。

宋涵宇

《全职高手》改编自蝴蝶蓝网络热门同名小说,由十一月指导,方芳、杨晓培担任总制片人,滕华涛任总监制。宋涵宇饰演暖心队长伍晨,当自己所在的无极战队经历了失败后,他并未气馁,在叶修(杨洋饰)的邀请下,加入了兴欣战队,并带领战队走上了新的台阶。宋涵宇坦言:“伍晨这个角色可以算是一个“大家长”的角色,在加入兴欣之后带领着大家一起前进,照顾着每一个人,有着不服输的狠劲。“

宋涵宇

近日,新生代演员宋涵宇作品频出,由他参演的超级剧集《夜天子》、抗战大剧《浴血红颜》正在热播中。而宋涵宇本人目前已投入到空战巨制院线电影《鹰猎长空》的紧张拍摄中,期待他给观众带来的精彩演绎。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告