Loading… 吴莫愁《新说唱》上演“人机闺蜜情” 碰撞说唱与流行_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
吴莫愁《新说唱》上演“人机闺蜜情” 碰撞说唱与流行
2018-09-17 19:04 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 上周六晚,青年说唱音乐真人秀《中国新说唱》迎来了四进三的关键对决,90后新势力歌手吴莫愁作为帮唱嘉宾倾力助阵,一展酷帅唱跳实力。节目开始,刘柏辛就与吴莫愁“想给选手比较独特的一个东西”的音乐概念一拍即合,二人默契演绎“人机闺蜜情”版《编号89757》,极具科技与未来感。

吴莫愁
吴莫愁《中国新说唱》帮唱嘉宾

在表演中,吴莫愁化身机器人好友,张弛有度的机械舞步与动感热力的旋律完美融合,一开场就引爆全场,将观众带入了充满科技感的未知音乐世界。吴莫愁独特的嗓音搭配重新编排的走心歌词,传递不离不弃的机器情感句句入心,结尾巧妙的互动动作更成点睛之笔,令人回味无穷。她与刘柏辛一动一静的完美搭配,加之炫酷的舞台效果,不仅助力刘柏辛成功晋级,更收获了现场嘉宾导师的一致好评“很专业”“是一个非常好看的秀”,热狗更直言“非常非常满意”。

吴莫愁《中国新说唱》上演人机闺蜜情
吴莫愁化身机器人好友

节目中,吴莫愁不仅凭借专业的唱跳实力收获一众好评,在与嘉宾互动中更显逗萌有爱,成功圈粉。第二轮选嘉宾环节,刘柏辛再次坚定走进吴莫愁房间,吴莫愁幽默回应“我的主人回来了”,萌趣十足。随后,她还认真地分析二人的舞蹈风格,提出自己的意见与刘柏辛真诚讨论,在保持自己专业态度的同时尊重选手的想法,十分贴心。

吴莫愁碰撞说唱于流行
吴莫愁献唱《编号89757》
吴莫愁展唱跳实力

在表演结束受到导师的肯定认可时,吴莫愁更以机器人附体的方式谦虚回应,可爱的微表情惹得现场观众笑声不止。选秀舞台出身的吴莫愁,一直凭借独特前卫的音乐风格吸引着万千粉丝,多年来她也一直不断尝试新的音乐风格,带给观众无数惊喜。在近期热播的《新舞林大会》上,吴莫愁更大胆尝试魅力四射的拉丁舞、舒缓柔情的慢歌舞蹈,还一展街舞特长,让人耳目一新的同时也见证了她的努力与实力。在下期《新舞林大会》中,吴莫愁还将上演怎样的表演,挑战何种舞曲,令人十分期待。

吴莫愁助阵刘柏辛
责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告