Loading… 最强台风袭击日本 潘粤明古巨基等晒照报平安_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
最强台风袭击日本 潘粤明古巨基等晒照报平安
2018-09-28 19:43 久之娱乐   

 

潘粤明晒照报平安

久之娱乐讯 9月4日,日本西部遭遇近25年来最强台风,而潘粤明正好赶上这场自然灾害,令粉丝们颇为担心。9月4日晚,潘粤明通过微博报平安,“躲在麦当劳里屋子时不时地摇,把大家紧张坏了,台风过了一片狼籍,报个平安!”

古巨基也身在大阪,同行友人Martin Lam在社交网上传相片,见到古巨基戴着口罩现身街头,Martin留言表示:“25年最强台风在大阪登陆!小弟真是没试过打风在日本!其实无所谓、不过真是什么都不开”

古巨基身在大阪

而歌手罗力威与雨侨在大阪度蜜月中,雨侨在社交网表示:“疑似风眼经过的平静瞬间,较早时风很大很大,感恩有瓦遮头的路程内还有部分餐厅有营业,可以吃一餐丰盛的,游客都困在酒店附近,沿路都遇上很多香港人,然后我又回到酒店了,这边的新闻都看不懂,不太清楚现时情况,希望大家都平安。”

罗力威与雨侨大阪度蜜月

而陆诗韵也在社交网上传身在日本的照片,见她在一条无人的街道开着雨伞,强风下被吹到头发披散,与强风角力中的她显得有点狼狈,并留言:“第一次亲身经历报道指25年来的最强台风…的确…很强…怕怕。”

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告