Loading… 2018全球城市形象大使墨尔本决赛,谢雅婷获得最佳形象形体奖_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
2018全球城市形象大使墨尔本决赛,谢雅婷获得最佳形象形体奖
2018-09-17 19:16 亚洲娱乐网   

9月8日,2018全球城市形象大使在墨尔本赛区隆重举行,当晚,美丽的佳丽们经过三轮激烈的比赛角逐,皆以最佳的形象接受专业评委团队的严格评审。最终,谢雅婷小姐脱颖而出,获得最佳形象形体奖。

颁奖会上,谢雅婷小姐发表了获奖感言:“非常感谢本次大赛举办方给我这次难得的机会 ,墨尔本是个美丽又精彩的城市,有着迷人的风光和良好的人文素养。来自北影(北京电影学院)进修班的我,不远万里前来参赛,此次行程我要把墨尔本的美丽传送到我的家乡,让我的祖国同墨尔本城市一样美丽、精彩。 获得最佳形象奖,是评委和广大观众对我的支持,未来会继续努力,争取拿到更好的成绩。”。

对所有选手来说,2018全球城市形象大使活动,是一次难得的学习机会,也是激烈的竞争,选手们都不愿懈怠。谢雅婷作为其中一位选手,最后获奖与她背后所付出的努力是息息相关的。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告