Loading… 《未经安排的青春》新闻发布会宁波举行 全国路演仪式正式启动_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《未经安排的青春》新闻发布会宁波举行 全国路演仪式正式启动
2018-09-17 19:24 亚洲娱乐网   

 

9月15日,由黄宥明、余昊洋领衔主演,周历杰、张芮晴、子望、叶思伟、张恩齐、吾晟赫和谢易桥等联合主演的青春励志剧《未经安排的青春》在浙江宁波万达广场举行新闻发布会。制片人邬超、导演吕飞携主创团队到场助阵,与大家畅谈拍摄背后的趣事,黄宥明与余昊洋现场互赠礼物,画面十分温馨,成为本次发布会一大看点。

《未经安排的青春》是宁波酷乐潮玩创意有限公司、邬氏影业(北京)有限公司出品;永康黄明影视文化工作室联合出品,由邬氏影业(北京)有限公司摄制,宁波星动力文化创意有限公司联合摄制的一部青春职场励志网台剧,此次发布会还邀请到了北京人大代表、房山区政法委刘书记;宁波市鄞州区宣传部常务副部长郁建平;广西中大股份有限公司世界邬氏宗亲总会会长邬文康博士到场并上台讲话,还有近百家企业负责人和嘉宾莅临出席。很多家媒体也从全国各地赶来,见证了本次发布会的每一个精彩瞬间,现场人山人海,可谓盛况空前。

《未经安排的青春》以青春为题材,却又不同于一般的青春剧,它以高校毕业到初入职场为主线,讲述时下年轻人从学校到职场所发生的真实成长故事——对梦想的探索,对未来的选择,在友情上的得失,在爱情上的取舍,在亲情上的隔阂,在理想与现实中的彷徨失措,在初入社会时的妥协与坚持,呈现出一代人在如诗的年华中积极向上、阳光健康、充满活力的青春励志传记。

这部剧主要讲述了当下18-24岁年轻人从高校毕业到初入职场的故事,发挥当下青年励志故事的强大号召力。《未经安排的青春》不同于一般的传统新闻发布会,会上,制片人邬超邀请了在场的几位贵宾一起为《未经安排的青春》全国路演活动仪式进行了剪彩。届时,《未经安排的青春》将结合全国各大知名院校、各大企业用人单位,在全国一二线城市举行15-20场路演活动,为高校毕业生和用人单位之间提供铺路架桥的平台,希望能通过此次发布会,以文化时尚的交流加速校企合作,给毕业生提供更多合适的机会,让企业获得更多优秀的人才。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告