Loading… 杨幂方回应耍大牌 台媒爆料不实,事实曝光网友表示心疼_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
杨幂方回应耍大牌 台媒爆料不实,事实曝光网友表示心疼
2018-09-17 19:39 男人窝   

从小就在娱乐圈摸爬滚打长大的杨幂一直都是敬业,高情商的代表,但是近日据台媒爆料,杨幂此次参加多伦多电影节耍大牌,不仅拒绝采访,全程只说一个“嗨”字,就连对粉丝的态度极其冷淡。杨幂方工作人随后对此事进行了否认,表示杨幂连飞3天外加倒时差、感冒,体力不支的情况下 杨幂依然接受了片方安排的专访,映后也有和观众交流互动。

杨幂多伦多电影节现场

杨幂的粉丝也站出来辩解,表示自己当时就在现场。杨幂与观众互动、杨幂一直微笑着给粉丝签名、首映礼后也是回答观众提问,这些都是有图有真相的,质疑爆料杨幂耍大牌的人存粹真着眼睛说瞎话。

杨幂<宝贝儿》

杨幂此次在刘杰执导作品《宝贝儿》中的形象有很大突破,就曝光的海报中,杨幂宛如村妇,造型邋遢,但眼神坚毅。据说这部新作已经入围多伦多国际电影节,一直作品高产的杨幂却很少获得有分量的奖杯,大幂幂此次能否被青睐获奖,很是令人期待。

杨幂<宝贝儿》

范冰冰因为被爆料有关阴阳合同问题已经消失好几个月了,很多他的代言和影视剧都被撤出。已经拍好《她杀》电影据说里面把范冰冰的戏份全部删除,找杨幂代演补拍范冰冰的部分。关于这个问题有记者找到杨幂方求证,得到“从来没有过,没听说”的回答,简短8字澄清了谣言。

杨幂

都说人红是非多,尽管已经为人妻为人母的杨幂人气也是一直居高不下,这和她的恰到好处的为人处世能力是分不开的,高情商杨幂耍大牌?不存在!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告