Loading… 网大特效精品IP《御龙》强势上线助攻修仙潮_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
网大特效精品IP《御龙》强势上线助攻修仙潮
2018-09-06 15:59 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由网大一哥彭禺厶、秦言玮、张欣源、曹琦、陈臣、魏子强联袂主演的首部修仙类题材网络大电影《御龙修仙传》昨日上线,上线首日,该部剧热度飙升破4500,强大的特效画面引来观众好评,可以说,该片的上映为整个网络大电影的“修仙路”开了一个好头,并极有可能自此引起网生大电影的“修仙潮”。

御龙修仙传海报

笑料不断,打造“山炮”新定义

电影《御龙修仙传》虽是全新的修仙类网大作品,但依然可以看出网大一哥彭禺厶独具一格的“彭氏幽默”搞笑风格,此次,更是结合剧情,再次打造了经典搞笑台词——山炮。

秦言玮饰演王良

原来,剧中,彭禺厶为能保护小弟秦言玮不被师兄欺负,却又碍于环境因素不能与其正面交锋,灵机一动,设计误导师兄自称“山炮”还洋洋得意,剧情笑料百出,引发欢乐潮。

剑灵剧照

秦言玮“痴”力助攻成“B位担当”

此次,除了网大一哥彭禺厶外所饰演的颇具主角光环的“傅炎”外,其他的角色也都各有灵魂,可见导演编剧的匠心——一身冷气,器宇不凡却背景神秘的红衣男孩;聪灵美艳,对主人忠心有加的剑灵妹妹还有虽然呆傻憨萌却对兄弟不离不弃一心,“本无修仙骨,却痴修仙梦”的王良。

秦言玮写真

如果说红衣男孩和剑灵妹妹都是本就具有天地灵气的一方侠士美灵,那王良一角便是剧中为数不多的“弱势群体”——肉体凡胎,日夜刻苦努力却终究难上位。

但就是这样一个弱小的凡人,竟在制服3级妖兽时,与彭禺厶一起作战,没有退却之意,以其强大的修仙知识储备量处处守护指引彭禺厶勉遭祸患,成为了当之无愧的“B(Behind C位)位担当”。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告