Loading… 李果新歌《最美的意外》浪漫上线温暖声线演绎动人故事_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李果新歌《最美的意外》浪漫上线温暖声线演绎动人故事
2018-09-06 15:48 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 向南音乐旗下歌手李果新歌《最美的意外》浪漫上线了。在新歌里,李果用自己温暖深沉的声线向我们表达了对爱情的坚定态度。

李果《最美的意外》海报

作为一个优秀的歌手,李果在生活中却是个安静少言的人,他把想说的话都用音乐的形式表现出来。“遇见你是我最美的意外,你一笑便是春暖花开,用我们的挚爱营造一个未来,永远永远不分开”李果用音乐表达自己对爱情坚定不移的承诺。

李果

《最美的意外》这首歌节奏旋律轻缓流畅,李果用如同面对面轻语的演唱方式,传递出内心深沉的一腔柔情,表达了李果对爱的深刻思考。

李果曾表示自己不会唱没有共鸣的歌,所唱的歌都由自己真实的感情折射。此次新歌《最美的意外》歌词如此甜蜜动人,粉丝不禁纷纷猜测李果是不是也遇到自己“最美的意外”了?!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告