Loading… 篮球少年赵哲晨酷帅登场 《这就是灌篮》大展球技引关注_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
篮球少年赵哲晨酷帅登场 《这就是灌篮》大展球技引关注
2018-09-06 15:39 亚洲娱乐网   

 

近日,综艺节目《这就是灌篮》火爆上线,在众多篮球少年中,新生代演员赵哲晨凭借自身的颜值和精湛的球技十分引人关注。

在曝光的现场图片中,赵哲晨穿着一身篮球队服,十分帅气。白色的球衣搭配蓝色的短裤,胸前印着大大的“CHINA”和国旗图案十分抢眼。在自我介绍环节,赵哲晨时不时的嘟着嘴,实力搞怪,网友都在说“小哥哥是吃可爱长大的吗”?这样充满活力的少年,上场后就瞬间变成引得迷妹尖叫的酷帅boy。专业的投篮姿势,精准的球技,传球招式花样百出,和队友配合也是十分默契。整场比赛热血沸腾,赵哲晨在赛场上拼尽全力的样子更是赢得现场观众阵阵掌声,让人不得不感慨“年轻真好啊”!

据悉,赵哲晨就读于中央戏剧学院,阳光帅气活力无限的少年形象让他备受瞩目,相信本就热爱舞台的他在未来会带给我们更多惊喜!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告