Loading… 季东燃《风暴舞》杀青 潜踪隐迹双面间谍即将出动_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
季东燃《风暴舞》杀青 潜踪隐迹双面间谍即将出动
2018-09-18 14:30 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由刘新执导,陈伟霆、古力娜扎领衔主演,任达华、郭家豪、宋妍霏等主演的都市谍战剧《风暴舞》讲述了李俊杰受雇于一家信息安全公司,在一系列的任务中,他发现这家公司内部与境外邪恶势力之间有千丝万缕的关联,在行动组高级组长周子萱的倾力帮助下,二人合力抽丝剥茧深入调查……

季东燃《风暴舞》杀青

曾在电视剧《古剑奇谭2》、《新笑傲江湖》、《我站在桥上看风景》等剧中有着优异表现的演员季东燃组内戏份于近日正式杀青,剧中他搭档陈伟霆、古力娜扎,出演了一名有着神秘身份和任务的双面间谍。

潜踪隐迹双面间谍即将出动

除了已经杀青的《风暴舞》外,季东燃还出演了由马伯庸的同名小说改编的电视剧《古董局中局II》,剧中他将颠覆往日形象出演一名白化病人柳成绦,再次饰演反面角色能否颠覆以往巅峰,还需在剧中寻找答案。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告