Loading… 张翰《勇敢的世界》 霸气喊话队友 “独行孤狼”小遇挑战_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张翰《勇敢的世界》 霸气喊话队友 “独行孤狼”小遇挑战
2018-09-07 14:10 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 大型实景科幻实验节目《勇敢的世界》将于今天中午12:00在芒果TV播出第六期,经过前五期的较量,许多嘉宾的表现都给观众留下了深刻的印象。特别是张翰作为节目中名副其实的“勇者担当”,他的精彩表现更是备受热议。本期《勇敢的世界》张翰将再度发力,向勇者之巅发起冲击。

独行孤狼张翰

张翰小遇挑战

“孤狼银狐”首结盟 张翰霸气喊话队友

在本期节目中,张翰与杨迪将首次进行结盟,之前两人在节目中“亦敌亦友”的关系一直被观众所津津乐道,这场备受期待的结盟被杨迪称作完成了“孤狼与银狐的夙愿”。然而让人意想不到的是,在接下来的团队作战中,杨迪却“叛变”不认“银狐”称号,接连偷袭张翰不成反被攻打,险些淘汰,急中生智中杨迪又开始了戏精表演:“孤狼,我是你的银狐啊”,然而面对昔日盟友的求饶,张翰也及时看清形势并大放狠话“我会打得你连内裤都不剩的”,令杨迪一时语塞,霸气十足。

张翰

张翰霸气喊话队友

张翰小遇挑战 巧用道具机智化解危机

本期张翰与张蓝心、丁泽仁三人组队进行最终决战,张翰一改往日高冷形象,秒变“皮皮翰”手舞足蹈外加卖萌喊出口号“我们是天造地设队!”,引发全场爆笑。在最终决战过程中,大家展开了一场激烈的较量,危急时刻,王子异队伍使用卡拉宝特权向张翰队伍发起进攻,紧急关头,作为上期比赛的胜利者,张翰立马当机立断举起黄金锅盖使用反击特权,帮助队友顺利度过危机,这波操作,令队友赞叹不已!在对战过程中,面对队友张蓝心的碎碎念:“翰哥,我们不要和他们正面刚”,张翰先是顺势口头上点头答应,然而还是遵从本心,坚持正面刚的勇气,转身就开始从正面直攻对手!杀对方个措手不及,尽展“独行孤狼”的风范!

张翰《勇敢的世界》

张翰发起挑战

在本周的节目中,张翰又会遇到哪些挑战?他又将如何度过危机?敬请锁定芒果TV中午12:00全网独播的《勇敢的世界》。精彩值得期待!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告