Loading… 惊奇队长剧照新鲜出炉 性感女神造型太酷炫_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
惊奇队长剧照新鲜出炉 性感女神造型太酷炫
2018-09-07 14:01 男人窝   

今日,《娱乐周刊》公布大量惊奇队长剧照,封面是奥斯卡最佳女演员布丽·拉尔森扮演的“惊奇队长”卡罗尔·丹佛斯造型,简直又性感又酷炫。

惊奇队长剧照新鲜出炉

《惊奇队长》是漫威第一部女英雄电影,也是继《美国队长2》之后最刺激的间谍大片。将于2019年3月8日上映,很多人都在期待。今天,大量惊奇队长剧照新鲜出炉,真是让人大饱眼福。

女主角惊奇队长穿着红蓝相间的战袍亮相,造型非常酷炫,英姿飒爽!

克里精英军队的指挥官Starforce,裘德洛饰演。

《银河护卫队》中的反派“罗南”, 李佩斯饰演。

塞缪尔杰克逊饰演的尼克弗瑞,这剧照看着也不错。

本片的反派斯库鲁人斯库鲁人,造型还可以!

惊奇队长剧情

在惊奇队长剧照大量曝光后,很多人好奇惊奇队长的剧情到底有多刺激。

《惊奇队长》的故事背景是在上世纪的90年代。女主角也就是惊奇队长卡罗尔·丹弗斯在18岁加入美国空军,后来被第一代惊奇队长威尔带到外星球克里帝国。卡罗尔在克里帝国被宇宙能量束击中,从而获得了光速飞行、能量爆炸、超人类的强健体魄等超能力。

这个影片是用倒叙的形式,所以一开始女主角卡罗尔就拥有了各种超能力,回到地球慢慢找回自己的记忆,感觉很有意思。

惊奇队长扮演者布丽·拉尔森

从惊奇队长剧照来看,女主角扮演者是奥斯卡影后布丽·拉尔森。虽然布丽·拉尔森经常被影迷吐槽,但大家对这部剧的关注度还是很高。也因为这样,布丽·拉尔森承受了很大的压力。

对于是否接这部影片,布丽·拉尔森曾经犹豫过。她在接受采访时说: “我花了几个月的时间来考虑是否要去做这部电影,后来我才意识到这是一个可以尽可能讲述更多故事的机会。”

看完惊奇队长剧照,你对这部影片是不是有更多的期待呢?希望明年惊奇队长能给我们带来更多的惊喜。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告