Loading… 惊奇队长剧照曝光 性感女神英姿飒爽!剧情一览_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
惊奇队长剧照曝光 性感女神英姿飒爽!剧情一览
2018-09-07 13:54 男人窝   

《惊奇队长》是漫威旗下的一部科幻冒险电影,定于2019年3月8日北美上映。近日,《惊奇队长》剧照曝光,备注关注。

从剧照上看,女主角布丽·拉尔森全身超级英雄的行头,显得英姿飒爽。尤其是她和诸多同伴以及外星生物在一起的时候,更加将女性超级英雄的英姿衬托得无以复加。此外,“年轻版”萨缪尔·杰克逊也出现在了剧照中。

而在另一些剧照中,以飞行员身份亮相的惊奇队长,更是充满了力量感。或许,本片将会是漫威新阶段的一颗重要的棋子。该片已经与今年暑期杀青,目前已经开启了漫长的后期制作过程,预告片将会在今年年底放出。

《惊奇队长》是漫威旗下第一部以女性为主角的超级英雄电影。漫威漫画中有男版和女版两位惊奇队长,现任惊奇队长是一位名为Carol Danvers的女士。凯文·费奇也在昨日的发布会表示这是一部以女惊奇队长为主角的电影。惊奇女士是复仇者联盟成员之一,因与外星人的接触而获得超乎于常人的力量和对痛苦的忍耐力,令人敬畏的物理伤害抵御能力,飞行能力和预知能力。

根据外媒的报道,影片将不会讲述惊奇队长是如何获得超能力的故事。影片的设定中,惊奇队长在一开始就获得了满满的超能力。

本片是设定为1990年代的漫威前传电影,能够易容以及完美复刻超级英雄能力的斯库鲁星人的入侵地球,让该片成为继《美国队长2》之后最刺激的间谍大片。按照漫威的计划,影片的预告片将会在今年的年底曝光,而上映时间爱你则定在了2019年的3月8日。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告