Loading… 包贝尔被虎扑网友骂惨 原来是因为这样的原因!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
包贝尔被虎扑网友骂惨 原来是因为这样的原因!
2018-09-18 16:48 亚洲娱乐网   

 

包贝尔主演的电影《胖子行动队》定档9月30号上映,为了宣传新片,他在虎扑上开了个号,名为“演员小包”,却在与网友互动的过程中,遭遇“超严格网友”的强力吐槽。腾讯《一线》尝试联系工作人员,目前暂未获得任何回应。

虎扑的网友对包贝尔的到来似乎不怎么友好,为《胖子行动队》吆喝,却被直接回复:“说实话不想看”。而当包贝尔开始“熬鸡汤”时,说到“老婆13年了,经纪人8年了,手机号17年了,跑龙套跑了3年,一直在咬牙坚持”,网友提问是这样的:”所以你咬牙坚持,想放弃但是目前还没放弃得,指的是老婆,经纪人,还是手机号。“

也有不少虎扑用户心疼包贝尔:”是我见过来虎扑最惨的明星。“”人家说的是跑龙套坚持,何必曲解?“此番为了宣传新电影《胖子行动对》遭遇口舌,片方是否有什么想说的?截至目前,对方仍旧保持沉默。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告