Loading… 艾美奖获奖 《麦瑟尔夫人》横扫5项成赢家_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
艾美奖获奖 《麦瑟尔夫人》横扫5项成赢家
2018-09-18 16:38 亚洲娱乐网   

 

美国当地时间2018年9月17日,第70届美国黄金时段艾美奖颁奖典礼(70th Annual Primetime Emmy Awards)在洛杉矶诺基亚剧场举行,来自《周六夜现场》(Saturday Night Live)的科林·乔斯特和迈克尔·彻联合担任本次颁奖礼的主持人。

作为美国电视界的最高权威奖项,艾美奖无论是在选剧质量方面还是在含金量方面都相当有保证,好剧层出不穷,奖项厮杀情况异常激烈,今年也不例外。最终,《冰与火之歌:权力的游戏》()再获艾美最佳剧情类剧集,继续保持史上获艾美奖最多剧集的纪录。《了不起的麦瑟尔夫人》则成为喜剧类剧集最大的赢家,获得最佳剧集、最佳女主等5项大奖。去年《西部世界》()获得22项提名,却颗粒无收,而今年终于获得一座最佳女配角奖杯。

本届艾美奖上囊括了不少第一次拿到提名的新人,包括《权力的游戏》中的“詹姆”尼可拉·科斯特-瓦尔道,我们从小听着他的歌看了世界杯的瑞奇·马丁(《美国犯罪故事》);《巴里》、《了不起的麦瑟尔夫人》与《美女摔角联盟》则是第一次入选艾美奖。而吴珊卓更是因在《嗜血娇娃》中的表现创造了历史,成为艾美奖上首位获得了“女主”提名的亚裔演员,虽然她没有最终获奖。

《权力的游戏》错过了去年的艾美奖,今年不能缺席了,除了以22项提名领跑,获得了整个颁奖典礼上的最具分量奖项——“剧情类最佳剧集”,还让“小恶魔”彼特·丁拉基第三次获得了一座“最佳男配”的奖杯,他在获奖感言中感谢了正坐在台下的乔治·R·R·马丁老爷子。这部HBO的当家门面剧22项提名中了6项,包括“最佳服装”与“最佳配乐”等,可谓是不来则已,来了没跑。

吴珊卓的“剧情类视后”奖项,则是输给了在《王冠》中饰演伊丽莎白二世的克莱尔·福伊,福伊还在获奖致辞中特意致敬了她,以及感谢了自己在剧中的“丈夫”,“第11任神秘博士”马特·史密斯;而剧情类的“视帝”奖项,则是颁给了《美国谍梦》中的马修·瑞斯。

福伊今年全面开花,艾美奖到手,她主演的《登月第一人》今年10月即将在全美公映,很有可能成为奥斯卡学院奖的有力竞争者之一;而她在明年上映的新作《蛛网中的女孩》中,更是接替鲁妮·玛拉出演女主“Lisbeth”,将《龙纹身的女孩》系列影片延续了下去。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告