Loading… 开心麻花乌日娜执导网剧 《生活对我下手了》正式杀青_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
开心麻花乌日娜执导网剧 《生活对我下手了》正式杀青
2018-09-07 13:27 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,由爱奇艺出品,浩瀚春风承制的青春爆笑网剧《生活对我下手了》正式杀青。该剧由开心麻花艺人乌日娜与新晋导演李亚飞联合执导,演而优则导,十分令人期待。

该剧由“戏精少女”辣目洋子,“精分少年”刘背实分别担任男女主角。此外,更是集结了众多耳熟能详的喜剧明星,包贝尔、沈凌等等,都在这部剧中有着非常精彩的表现。不仅如此《生活对我下手了》还邀请到了很多人气颇高的短视频大咖们来客串,为这部剧增色不少!

爆笑网剧贴合生活,倍感亲切

《生活对我下手了》将以“单元”形式呈现,以48个截然不同、令人捧腹的故事剧情展开。剧情源于生活,包袱不断。导演乌日娜表示执导这部剧对她来说也是一种挑战。从演员到导演的角色转变,带给她的更多的是帮助,双技能加身的乌日娜表示在执导过程中虽说遇到了很多的困难,但好在大家都给予了她很大的帮助,所以有信心能把这部剧做好,相信观众在爆笑的同时还能获得强烈的共鸣感。

网剧备受关注,导演压力倍增

《生活对我下手了》自筹备以来,受到网友和粉丝们的关注。导演乌日娜也是倍感压力,希望把最好的作品呈现给观众的她,在拍摄的过程中不放过每一个细节,每处都做到精益求精,常常现场监视器前两头跑,为的是给予演员更多的指导,拍摄出更好的画面。乌日娜表示:“做影视剧导演是一件很有意思的事情,自己平时想的好点子都能实现,是很有成就感的一件事!虽然做导演创作的空间更大,但是要操心的事就更多了,从置景道具到服装化妆样样都要掌控确实给自己带来很大的压力,但好在公司的哥哥姐姐们都纷纷给予了自己很大的帮助,这部剧才得以顺利杀青。

麻花齐助阵,开心客串惊喜现身

令人惊喜的是,《生活对我下手了》不仅戏精少女(辣目洋子)和精分少年(刘背实)的组合令大家倍感期待,更是邀请到了开心麻花的马丽,杜晓宇,王成思,陶亮,刘坤,靳佩姗,张千等喜剧大咖们来进行客串。麻花艺人自带的喜剧基因和轻松搞笑的剧情激情碰撞一定可以让观众一笑到底,笑的过瘾。光看到这客串的阵容就令许多网友大呼过瘾,纷纷表示十分期待这部网剧。

该剧也将在十月正式在爱奇艺与大家见面,相信集合这么多人心血的作品一定可以为观众带来非常棒的观剧体验。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告