Loading… 王丽坤亮相ELLE风尚大典 上海之巅展优雅身姿_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王丽坤亮相ELLE风尚大典 上海之巅展优雅身姿
2018-09-08 11:21 亚洲娱乐网   

 9月6日,ELLE China 30周年风尚大典超强阵容红毯仪式,于上海中心大厦119层观光厅举行,群星闪耀齐聚上海之巅。此次红毯堪称史上最高红毯,演员王丽坤身穿迪奥二零一八秋冬成衣系列刺绣连衣裙,黑色薄纱的若隐若现与植物图案的刺绣工艺相结合,饰以细腰带凸显纤细身形,优雅亮相ELLE风尚大典。

坐在632米高的采访间里,王丽坤回忆道,2年前与ELLE同行前往纽约时装周,印象最深刻的是其中一个秀场的场馆,结合废旧铁轨创意搭建出空中花园的模样。王丽坤还在红毯上送出暖心祝福,三十岁是一个美好时光的开始,相伴成长,一同见证。期待王丽坤与ELLE在一起碰撞出更多精彩时刻。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告