Loading… Hold住正剧演得了喜剧 高一清展演员反转魅力_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
Hold住正剧演得了喜剧 高一清展演员反转魅力
2018-10-01 21:52 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由郑业成、安悦溪、高一清等人主演的《颤抖吧阿部之朵星风云》正在热播当中。该剧延续第一季轻松“下饭”的剧作模式,一经上线便凭借脑洞大开的剧情引发热议,演员高一清饰演的李书辙更是因对“花式留人”情节的爆笑演绎助力该剧在同期剧播放量中稳占前三甲。

高一清《颤抖吧阿部2》

高一清反转魅力

剧中,高一清饰演的李书辙作为唐青风拨正历史线的关键人物。一出场却为观众展现了一个沉迷风花雪月,不谙朝政的“崩塌形象”。其后认唐青风为义子,走上匡扶正义的道路。值得一提的是,高一清对李书辙这个人物喜剧感把控得当,尤其是为了遵守与唐青风的承诺,花式开启“留人”模式。好言相劝、以死相逼,堪称“无所不用其极”,还贡献了笑点满满的“被埋”戏份,引得不少网友评价“这个李书辙有点可爱”。

高一清剧照

除此之外,高一清也在该剧中展现了演员的反转魅力,李书辙一角与其曾经出演的《醉玲珑》中不慕皇权、心系田园的太子元灏反差极大。高一清还曾出演年代谍战剧《红蔷薇》中坚守信仰的夏恒煊,可谓是Hold得住正剧,演的了喜剧,可塑性可见一斑。

高一清

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告