Loading… 超级企鹅联盟篮球赛落幕 刘帅良罚球绝杀夺冠super3_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

超级企鹅联盟篮球赛落幕 刘帅良罚球绝杀夺冠super3

2018-10-07 13:51 亚洲娱乐网   

 

超级企鹅联盟篮球赛落幕 刘帅良罚球绝杀夺冠super3

在刚落幕的超级企鹅联盟篮球赛的决赛之夜中,刘帅良率圣骑士队一路拼杀冲进决赛,大破战神队拿下首届超级企鹅super3联赛总冠军。而在红蓝阵营的大战中,刘帅良与队友白敬亭、欧豪、侯明昊、炎亚纶、徐正溪、乔杉、张远、阿不都沙拉木默契配合,更是隔空喊话表白偶像麦蒂,为蓝色阵营的最终胜利埋下伏笔。

圣骑士队夺冠首届super3联赛 刘帅良罚球终结比赛

在9月15日首届超级企鹅super3联赛的决赛赛场上,刘帅良率圣骑士队首先迎战乔杉率领的巨鲸队,刘帅良中投绝杀,轻松拿下比赛。随后圣骑士队一鼓作气迎战吴尊率领的战神队,双方激烈的跳投、抢断、盖帽、绝杀使赛场的气氛一度高涨,身着一号球衣的刘帅良也频频得分,展现又燃又酷的男子气概和体育精神。

比赛接近尾声,刘帅良获得罚球机会。尽管经历一场比赛的体力消耗,刘帅良已经精疲力尽,但他仍然迅速调整好了呼吸和心态,宛如“樱木花道”附体,漂亮一罚命中,拿下本场比赛的胜利,也让圣骑士队最终斩获了首届超级企鹅super3联赛的冠军!

刘帅良喊话表白麦蒂 蓝色能量反杀得胜

作为连续三年参加超级企鹅联盟比赛的球员,刘帅良已经非常熟悉这个赛场,从第一年的懵懂到第三年的游刃有余拿下冠军,比赛场上不仅留下了刘帅良的汗水,更承载着他对篮球的爱。红蓝阵营大战中,刘帅良再次合作偶像麦蒂,配合相当默契。刘帅良也在采访中表示“选1号球衣就是拿第一的意思嘛,还有就是因为麦蒂,麦蒂能给我力量。”

决赛最后,蓝色能量一球制胜反杀红色原力获得胜利,而这样热情拼搏的运动精神也给了刘帅良更多的力量,甚至将这些力量转移到了拍戏的激情当中,在韩寒新片《飞驰人生》中再现热血少年的激情澎湃。此外,他与郑爽合作的电视剧《青春斗》已进入制作阶段,新戏也尚在拍摄当中。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告