Loading… 西藏时尚摇滚组合吐蕃兄弟首次公益代言 为家乡人民造福_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
西藏时尚摇滚组合吐蕃兄弟首次公益代言 为家乡人民造福
2018-09-23 16:38 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 弦子故里,唱响天籁。9月15日晚,在“中国民间艺术之乡”巴塘成功举办了“弦歌聆秋”国际非遗·巴塘弦子经典音乐会”。据悉,本次活动由中共巴塘县委、巴塘县人民政府主办,中共巴塘县委宣传部、巴塘县文旅广影局、四川仓央文化传媒有限公司承办,巴塘弦子是巴塘人民智慧的结晶,是保存相对完好的藏族音乐的“活化石”,其音乐和唱词已经渗透到藏族其他各种文学艺术当中,保护巴塘弦子对于保护和传承藏族歌舞艺术,研究藏族文化都具有十分重大的意义。

活动现场

此次巴塘弦子经典音乐会特邀请了著名藏族歌手根呷、扎西顿珠、琼雪卓玛,藏族第一支时尚摇滚组合吐蕃兄弟、说唱组合ANU等明星参与。当晚,在音乐会现场,动听的歌声、唯美的舞台,吸引了各界人士慕名前来倾听,不少人拿出手机拍摄,现场气氛十分热烈。

吐蕃兄弟

吐蕃兄弟

群星美妙的歌喉划破巴塘寂静的夜,《高原江南——巴塘》、《弦子心上人》、《爱的哈达》等一首首经典之歌再度被唱响,古老的汉字赋予歌词神秘的历史底蕴,全新的乐曲刷新印象中的弦子乐,现代流行音乐的青春激情与弦子乐的悠扬豪放碰撞,像一团滚动炽热的花火,带给你跳动的视觉神经一场饕餮盛宴。

吐蕃兄弟

吐蕃兄弟

当吐蕃兄弟组合成员仁青巴仁和扎西邓珠身穿炫酷皮衣在万人注目中走出,瞬间台下的欢呼声迭起,两首走心的歌曲《缘分兄弟》、《轮回的寻觅》相继唱响舞台,在喝彩呐喊中,激情的舞步燃爆现场,为巴塘秋夜染上传奇的色彩,也将整场演出气氛推向高潮。

吐蕃兄弟

值得一提的是,演唱会现场还设置了扶贫产品推介环节,吐蕃兄弟现身为巴塘扶贫矿泉水——3180代言,以造福巴塘百姓为出发点,担任公益推广大使。吐蕃兄弟自出道以来,在影视和音乐演艺事业上取得了诸多成就的同时,一直大力支持公益事业的发展,践行着作为艺人的责任感与使命感,通过自身的影响力及号召力呼吁更多的人加入到公益队伍中来,尽显作为成功艺人德艺双馨的优秀品质。.

吐蕃兄弟为公益代言

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告