Loading… 林静芸微博,《许你浮生若梦》中的罗浮生(朱一龙饰)开撩你拉!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
林静芸微博,《许你浮生若梦》中的罗浮生(朱一龙饰)开撩你拉!
2018-09-09 09:33 男人窝   

林静芸微博?什么鬼,相信有很多小婊贝们和我一样看到这个词有点一眼茫然,不知所云。

许你浮生若梦

不过不用纠结啦小编已经去搜了下,原来是《许你浮生若梦》剧情里的内容。周围的小童鞋已经等不及就盼着着它开播,抱着薯条瓜子作伴,乐哉!那这究竟是一部什么剧呢?

《许你浮生若梦》改编自橘子宸同名小说《许你浮生若梦》,这部万众期待的剧9月7日在优酷播出啦!朱一龙饰 罗浮生 安悦溪饰 林若梦。该剧讲述在法国长大的华裔美食评论家林静芸来到东江探访美食和展开寻根之旅。林静芸无意间在林家老宅找出一本日记,打开翻看,里面讲述了一个叫天婴的女孩跌宕起伏的爱情故事。

剧中内容

剧中朱一龙分饰三角色, 不仅出演性格天差地别程慕生和罗浮生,而且友情客串罗耕耘一角,想不想知道演技在线的朱一龙如何玩转三个角色呢,那今晚就抱紧小板凳等着吧不容错过呢!相比于孤僻内向的天才厨师程慕生 ,罗浮生是粉们呼声更高的角色,也是推动全篇故事线走向的中心人物。他虽然看着言行 狂放不羁爱自由,实则是个心怀家国、重情重义之人。

主演安悦溪和朱一龙

而且就目前已经曝光的内容来看 ,这部剧可称得上制作精良了,良心拍摄。不会出现“抠图”、“数数字”、“画感粗糙”、“演技出戏”的情况。所有重要场景都采用实景拍摄,呈现让人眼前一亮的效果。这是一部导演、编剧、演员、后期制作人员等共同努力的心血!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告