Loading… 想想办法吧爸爸再延播 网友:冲了会员你就给我说这个?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
想想办法吧爸爸再延播 网友:冲了会员你就给我说这个?
2018-09-09 10:13 男人窝   

一直备受期待的亲子综艺节目《想想办法吧爸爸》又又又延播了,网友可是早早就冲好了会员坐等看萌娃,结果三番两次被欺骗感情,屡屡曝出延播的消息,这究竟是为了节目效果还是恶意骗钱啊?

想想办法吧爸爸再延播

说好的9月6日优酷上线《想想办法吧爸爸》,然而现在打开软件,还是那几个花絮短视频,正片毫无踪影,搜节目名字,到处都是网友的抱怨之声,网友们的愤怒小编可以理解,毕竟7月就该播出的节目至今都没有个准信。三番两次延播,网友的耐心都被磨光了。

戚薇女儿lucky

《想想办法吧爸爸》可以说未播先火,从节目组放出的花絮来看,最受大家期待的就是戚薇和李承铉的女儿lucky了,lucky宝宝因为长得巨像戚薇,简直就是复制粘贴的缩小版戚薇而备受大家关注,再加上她小小年纪就有了霸气外露的一面,以及美妆小博主的人设,让她早就圈粉无数,人气直逼戚薇了。多少网友就是冲着lucky宝宝冲的优酷会员啊,而如今又延播,网友忍不住调侃道:再不播出lucky都要长成戚薇了!哈哈哈可以说非常幽默了。

再不播lucky都要长成戚薇了

有很多失望的网友认为节目是在炒作,其实不然,因为不止《想想办法吧爸爸》就连《爸爸去哪儿》也多次延播。目前很大的可能性还是节目定位出了问题,因为就在前两天,有新闻说要管控亲子节目。不过也有网友愤愤不平,怀疑这是优酷在骗钱,忽悠大家冲会员呢!

节目花絮

不管怎样,节目组都有不可推卸的责任,屡次三番吊观众胃口延播只是为了节目效果吗?那冲了会员的网友损失谁来承担呢?节目组这样做只会失去网友的信任,消费的是网友对这档节目的喜爱和期待。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告