Loading… 解忧从未结束,PP视频“解忧邮局”伴你不再忧伤_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
解忧从未结束,PP视频“解忧邮局”伴你不再忧伤
2018-10-11 15:48 国华娱乐网   

PP视频正在热播的青春暖伤IP大剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,自开播首日就引发了追剧热潮,为PP视频带来了十分可观的播放数据。同时,PP视频联动苏宁打造的解忧邮局活动也是热度持续飙升、话题不断,线下线上大众的参与热情高涨,引发了网友们的热烈讨论。9月19日#凉生解忧邮局#的话题更是一路飙升至新浪微博热搜排行榜第五,持续霸占热搜,实现了“解忧邮局”与PP视频《凉生,我们可不可以不忧伤》的高频曝光,不仅向大众展示了极具苏宁特色的“狮”系宣推体系,也表明了苏宁在电商+内容层面玩出了更多的新花样。

在9月17日《凉生,我们可不可以不忧伤》上线PP视频当日,PP视频牵手苏宁小店为该剧打造“解忧邮局”大型主题活动也同时开启,4家“解忧邮局”主题小店于北京、南京、成都三城率先亮相。当日“解忧邮局”的首次福利活动,不仅做到了在主题小店内通过装饰和布置,全方位营造出”解忧邮局”主题氛围,同时还推出了一系列解忧主题产品,围绕“解忧”设计了多种线上线下互动活动。如“解忧”早餐包,免费送早餐活动;忧伤卡邮寄互动活动;扫描店内海报二维码,完成线上H5互动赢暖心“解忧”奖品等等。活动当天小店内参与者爆满,在现场的大家都配合度极高,不仅自发排队井然有序,还帮着工作人员发放早餐,不多时解忧早餐就全部发放完毕,限量解忧卡也被一抢而空,最后首次福利活动在店内参与者热情的互动中圆满落幕。

不仅如此,在相继解锁了50家主题店后,9月19日,“解忧邮局”还开启了粉丝福利活动2.0升级版—“把忧伤说给我们听”。粉丝不但可以到“解忧邮局”领取限量版忧伤卡,将自己的忧伤写在上面,盖上小店内提供的剧中人物专属邮戳后,还有机会获得明星回寄的解忧卡。此外,当天还开启了“线下的吻活动”,小店内设有明星人形立牌,粉丝可以亲吻立牌并与之合影,上传照片至微博并与PP视频官方微博进行互动,让PP视频作为粉丝们的树洞,把大家的“小确丧”变为“小确幸”。

“解忧邮局”这两次的线下线上联合活动的成功举办,充分把握了年轻用户的娱乐新趋势,PP视频借助苏宁线下优势,在为广大剧迷营造了独特的追剧氛围,给用户带来360度全场景式消费和娱乐体验的同时,也加强了“解忧邮局”及PP视频《凉生,我们可不可以不忧伤》与消费者间的粘性,为PP视频《凉生,我们可不可以不忧伤》的宣传扩大了声势。

PP视频联动苏宁小店包店打造的“解忧邮局”活动,聚焦到苏宁产业全景,让主题小店在短时间内霸占全国观众视野,在实现剧宣与品宣的同时,打通了PP视频和苏宁生态链接,打造出了极具苏宁特色的“狮”系宣推体系。解忧从未结束,PP视频《凉生,我们可不可以不忧伤》正在持续热播中,“解忧邮局”也将会继续不定期举办各种暖心回馈活动,PP视频和“解忧邮局”会一直陪伴在你身边,做你的贴心树洞,持续为你解忧。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告