Loading… 如懿传周迅声音太难听 为什么用原音而不用配音呢?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
如懿传周迅声音太难听 为什么用原音而不用配音呢?
2018-09-10 15:33 男人窝   

如懿传周迅声音太粗,很多观众表示一听这声音就出戏。既然如此,为什么不用配音呢?下面,小编就跟你分析一下原因。

如懿传周迅声音被吐槽

在热播剧如懿传中,女主角周迅是比较有争议的。对于周迅的演技,大多数人还是认可的。但是,很多对于四十几多岁的周迅出演十几岁的少女表示质疑。当然,周迅饰演的是如懿的一生,并不都停留在少女时代,这是能理解的。然而,最让观众受不了的是如懿传周迅声音。

 

很多网友表示如懿传周迅声音太难听了,而且这么粗的声音来演十几岁的少女真的好吗?不得不说周迅沙哑的声音出现在古装剧有些违和,那为什么不用配音呢?

如懿传周迅为啥不用配音?

首先,虽然现在很多热播剧都用配音,但其实是否用配音是根据演员发音和感情好不好来决定。而周迅的作品不用配音是因为她辨识度很高,感情丰富,发音好,这是导演和制片人都认可的。

其次,虽然有人不喜欢周迅沙哑的声音,但周迅的作品一直都用原声,大部分观众已经习惯了。也有的观众特别喜欢这种声音,一听就觉得有故事,如果突然用配音,可能有很多人不习惯。

再者,虽然如懿传周迅声音虽然备受争议,但同时也提高了这部剧的热度,引起了很多剧迷的讨论,这也是这部戏的话题之一。

最后,其实原音更能凸显演员的功力和用心程度。声音也是表演的一部分,让演员使用原声,也是对演员的一种肯定和尊重。

如何评价如懿传周迅的演技?

随着如懿传剧情的深入,周迅的演技越来越得到认可。作为有很多年表演经验的老戏骨,周迅从来都没有让我们失望过。虽然有些人吐槽如懿传周迅声音太难听,但也有很多网友提出不同的看法。毕竟,也没人规定少女的声音必须是细细的,周迅这个声音特别有特色,你觉得呢?

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告