Loading… 如懿传香妃结局 受宠一生却不为所动_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
如懿传香妃结局 受宠一生却不为所动
2018-09-11 14:49 男人窝   

相信最近不少人被如懿传刷屏了,而李沁出演的香妃更是让许多人期待,如懿传香妃结局又是怎么样的呢?有着古装美女之称的“小花旦”李沁是近年来备受关注的当红女星,其演技也是得到了许多观众的认可。

钟情丈夫,不从乾隆

如懿传香妃结局

如懿传中的香妃是本是天山寒部的第一美女,因为貌美体香,名中又带香字而被称作香妃。

因为寒部战败被父亲强行送入宫中保护部落的平安,而其却一直钟情于已故的丈夫寒岐不愿从了乾隆。

性情刚烈,乾隆迷恋

如懿传香妃结局

初入皇宫之时就曾下手刺杀乾隆,但是被凌云彻所阻止。刺杀不成就想自杀,没想到却误伤了乾隆,但是乾隆对此事并未追究。太后本意想要封其为格格安抚寒山部落,未想到被乾隆打断封为后宫嫔妃。太后为了防止乾隆太过迷恋香妃,于是让如懿送上了绝育汤。而这个举动也遭来了皇上对如懿的反感,相反香妃却非常的感恩如懿对她的好。

心如止水,感念如懿

后来为了寒部的安全,香妃放弃了自杀的念头,但是却也不和后宫的一种妃嫔来往,唯独与如懿投缘。如懿死后,感念旧情的香妃还推荐了和如懿容貌相似的汪芙芷,更是联合了后宫的妃子对抗如懿的对头魏嬿婉,气的魏嬿婉得了心悸之症,最后被香妃联手愉妃、婉嫔压制并扳倒。

受宠一生,不为所动

如懿传香妃结局

虽然香妃对于皇帝一直冷若冰霜,但是乾隆对她却是十分恩宠,香妃始终不为心动。而香妃的出现也使得帝后的情感变淡,加速了帝后的不和。香妃虽然深受恩宠,但却因为爱人的死去,她早已看淡一切。根据历史记载,香妃最后最大的可能为病故。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告