Loading… 《妻子的浪漫旅行》外出吃饭钱不够?谢娜举动让人意外_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《妻子的浪漫旅行》外出吃饭钱不够?谢娜举动让人意外
2018-09-10 15:27 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 最近大火的综艺节目《妻子的浪漫旅行》中,由谢娜、应采儿、颖儿、程丽莎组成的“妻子团”度过了在莫干山的最后两天,妻子们放情玩闹,吃美食,享美景,体验泳池party,还在日常闲聊中分享自己的趣事,十分融洽有趣。

谢娜《妻子的浪漫旅行》剧照

只不过作为一档嘉宾经费有限的治愈旅行节目,节目组又怎么可能就让妻子们尽情享受呢,势必要制造一些困难危难妻子团们。这不在妻子们告别莫干山的最后一餐,就发生了现金不够结账的窘境。

谢娜《妻子的浪漫旅行》剧照

妻子们抵达餐厅之后,面对满桌的美食,各个开心爆棚,尽情享用了个够,还在餐桌上,分享在莫干山发生的点滴趣事以及各自与丈夫的相处方式。谈话内容搞笑有趣。尴尬的是,到了结账环节,妻子团却不知所措……只因钱不够!

谢娜《妻子的浪漫旅行》剧照

谢娜率先从座位站起,出去一圈儿无奈发现只能寻求工作人员的帮助,最后谢娜的随行编剧提出可以借给谢娜钱,前提是谢娜要与之进行交换。从节目中可以看到,谢娜立下了flag,至于是什么flag,节目组并没有放出,看来要在国外旅行中才能见分晓了。

谢娜《妻子的浪漫旅行》剧照

有谁注意到,谢娜在从工作人员手中接过现金的时候,工作人员坐着,谢娜站着微微弯腰,双手从工作人员手中接过,无意识的举动正是个人修养的体现,此举让人好感爆棚。

莫干山的旅行结束,在过程中我们看到了和平日里不一样的娜姐。无论是在高空勇敢无畏保护颖儿的她,在深夜温暖治愈程莉莎的她,还是和应采儿一起侃天侃地分享自己趣事的她,都是无时无刻传播分享快乐能量的谢娜。

在节目的下期预告中,可以看到妻子团即将走出国门,欧洲站即将启程,娜姐又会怎样分享快乐呢?她到底和魏璎珞做了何等交换?让我们下个周三中午准时观看《妻子的浪漫旅行》吧!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告