Loading… 杜淳减重16斤 变化太大网友惊呼认不出_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
杜淳减重16斤 变化太大网友惊呼认不出
2018-09-10 18:42 亚洲娱乐网   

 

9月8日晚播出的《演员的诞生》第二季《我就是演员》中,有网友发现杜淳瘦了很多,纷纷表示认不出,还大呼:“这真的是杜淳吗?”随后,该词迅速登上热搜榜第一。对此,杜淳昨晚就发微博回应称“确实是我”。今天上午,他又发长文回应,称被网友科普的新词儿“P妈不认”特有意思。他表示:“减重16斤到‘亲妈不识’,是为剧中的角色,也是为放慢脚步刻意沉淀……我放缓了两年的脚步,就为了做个全新的自己,现在这个准备我已经做好了,我期待能够承载和演绎更多突破性的角色,所以我来了,来告诉所有优秀的导演们,来告诉大家,现在的杜淳和从前区别有多大。”

回顾杜淳近期的微博,大多都是他晒出的在健身房的照片。他还曾发微博调侃:“走到哪,练到哪。拍戏快变成副业了。”这次在《我就是演员》中亮相,减重16斤的他,又蓄起了胡子,难怪会网友们会直呼“认不出”,也“逼得”杜淳连发两条微博回应。

对此,网友们纷纷在评论里送上祝福和鼓励:“加油,全新的启程,相信你可以做的更好!你就是演员!”

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告