Loading… 没有好看的电影?不如再等一等吧_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
没有好看的电影?不如再等一等吧
2018-09-22 09:19 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 自从暑期档过去之后,电影市场就陷入了一个低迷的状态,虽然有碟中谍和蚁人二这两部好电影撑场面,但是仍然还是显得不是多么景气,不过有这样的一个好消息,那就是在国庆的时候,将会有一大波新的电影上映,绝对能够满足您的期待。

就目前已经开始预售的电影来看,国庆时期值得期待的电影还是有这么几部的,比如重量级的喜剧作品李茶的姑妈,喜剧作品一直都是很受市场欢迎的,这个自然也不例外,大团队制作,质量自然没问题。还有文章和包贝尔主演的胖子行动队,文章也是好久没有演过电影了,包贝尔演电影的时间也不算短了,但是反响一直不是多么好,但是就这次的目前预售电影票房来看,胖子行动队的预售票房还是相当不错的。

当然,除此之外,还有一个重量级的作品,那就是张艺谋的影。在国外上映之后好评不断,但是在国内似乎有点不太理想,可能是因为受前两年张艺谋的电影长城的影响吧,所以人们对这部电影还是持很大的犹豫态度,生怕又踩了一个坑。还有一部电影不应该被人们所忽略,那就是周润发和郭富城两个大牌明星加盟的电影无双,但是现在却有点被人们所忽略,排名也不靠前。这让人有点大跌眼镜了。也就剩一星期左右的时间了,这难熬的一段时间很快就要过去了。因为没有好的电影,所以说甚至有些电影院都开始重新上映战狼二了,这也是无可奈何的事情,不知道这么多电影,你最看好哪一部呢?

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告