Loading… 严禹豪《游泳先生》暖心收官 蓝天坚守初心圆梦成功_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
严禹豪《游泳先生》暖心收官 蓝天坚守初心圆梦成功
2018-10-26 13:27 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,由严禹豪主演的蓝色青春励志剧《游泳先生》暖心收官。该剧上线24小时网播量火速破亿。该剧聚焦当下年轻人成长的青春励志剧,凭借其清新脱俗的质感和紧张刺激的竞技节奏,为观众带来了一场酣畅淋漓的观剧体验。

《游泳先生》严禹豪单人海报

《游泳先生》严禹豪剧照

严禹豪在剧中饰演泳坛健将蓝天,是一个十分热爱游泳,注重友情和爱情的大男孩。优渥的家庭背景看似风光无限,可不能自我做主的人生让蓝天变得忧郁踟躇甚至迷失本真。在与好友白泳泽、宋茶茶三人之间的感情纠葛中,蓝天由刚开始的嫉妒愤懑到最后的释怀祝福,勇敢面对过去、公平公正的竞争,让蓝天坚守初心重新找回自己,也赢得了大家的尊重和喜爱。谈到表演他这样说:“你问我最喜欢最热爱什么?我天天起来不停在拍戏,不同的体验,我觉得能给我人生带来更多的色彩”。

严禹豪

严禹豪饰演蓝天

作为最具潜力的新晋演员,严禹豪也一直在认真拍戏,《游泳先生》的完美收官,让大家认识了一个略带忧郁又坚守初心的蓝天。据悉,严禹豪正在拍摄新戏,期待更多精彩角色。

严禹豪写真

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告