Loading… 杨颖回应演技争议 天生眼睛大没办法?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

杨颖回应演技争议 天生眼睛大没办法?

2018-10-27 16:29 亚洲娱乐网   

 

杨颖回应演技争议 天生眼睛大没办法?

近日,Angelababy在新剧《创业时代》中的表演遭到网友的吐槽。有人称baby演技有进步,但也有人认为“尴尬“,所有表情都一律是瞪眼睛。今天,baby向新京报独家回应道,对于外界有争议的声音,她虚心接受所有批评。“我会不断尝试与学习,来提升自己,希望自己能够得到大家的认可。”除此之外,她评价对手戏演员黄轩和周一围让她很安心,“他们非常专业,对于戏剧的表达都很有想法,是情绪非常有感染力的演员。和他们两人合作学习到了很多。”

在《创业时代》中,Angelababy饰演了投资集团分析师那蓝,这是她第一次挑战投资场女强人的角色。Baby表示,那蓝这个人物需要有很强的投资专业知识储备,而且一出场很有想法,气场极强,所以她在拍摄前特地去很多互联网公司观摩他们的工作模式和生活习惯,“我也跟投资行业的朋友咨询相关专业性知识,再通过学习模仿他们的说话方式之类的。”

而在这两日的剧情中,黄轩饰演的郭鑫年被网友吐槽是“大傻子“,把宋轶饰演的女二温迪错认成与自己通话很久的那蓝,并与之发生关系。Baby发微博戏称 “那绿在此”。但她透露,当时看到剧本的第一反应,是相信郭鑫年能做出这种事。“因为就像在剧中那蓝给他取名‘三哈’一样,郭鑫年其实就是蠢萌型人格,他取得成功很大程度也是归功于坚韧和略显愚钝的这个性格。虽然那蓝心里也会失落难过。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告