Loading… 很听话的孩子长大后过得怎样? 愿你对自己的心完全诚实_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
很听话的孩子长大后过得怎样? 愿你对自己的心完全诚实
2018-10-15 20:12 男人窝   

在成长的过程中父母总会有意无意的用“乖”来衡量我们的好坏。父母总希望我们懂事,听话,希望一切可以按照他们的心意来完成。可是那样真的好吗?那些很听话的孩子现在过得怎样呢?

愿你对自己的心完全诚实

网友:

1、不会拒绝别人,不善做选择,讨厌社交,最好什么事情都有人安排好了,可是这样子一点也不开心一点也不开心,明明内心有很多想法啊,讨厌这样的自己。

2、特别后悔没有早恋,在能够肆意挥霍的年纪谈一场恋爱,不用考虑其他任何问题,等到这个年纪,才懂得纯粹的爱情多么可贵,即使遇见了一心一意爱自己的人,却不知道怎么去爱对方。

3、听话听多了就没有主见了,常常观察别人的脸色,害怕说错话做错事,太注重别人的感受,让自己活得太累了。

愿你对自己的心完全诚实

是的,我们都在很努力地活成社会希望的样子,我们被各种身份标签所定义、禁锢,却唯独迷失了最真实的自己。

只愿你在深夜里对自己诚实,卸下职场的疲惫退去白日的浮躁,给自己一个安稳的夜和心情,沉沉睡去明日缓缓醒来,做你自己,你不必成为别人。

愿你对自己的心完全诚实

王尔德说过,做你自己吧,因为别人都有人做了。每个人对生活的追求都不一样,有的想要庙堂之高,有的想要山野之趣。无论向往哪一种,都需要勇敢地做自己。无论你18岁还是80岁,哪怕波谲云诡的生活杀你个措手不及,也相信自己有能力、有底气,推翻一切重新来过。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告