Loading… 《苏茉儿传奇》杜若溪再遇波折 严屹宽大胆追爱_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《苏茉儿传奇》杜若溪再遇波折 严屹宽大胆追爱
2018-10-15 20:21 久之网   

 

由完美世界影视、完美建信影视、浪禾影业联合出品,柏杉执导,杜若溪、严屹宽领衔主演,富大龙、岳丽娜、刘芊含等联袂主演的大型古装电视剧《苏茉儿传奇》正式登陆爱奇艺全网独播。

在爱奇艺上周播出的剧集中,多尔衮与苏茉儿在蒙古包内的成亲仪式甜度爆表,布木布泰在后宫中的处境也牵动着不少剧迷们的心。本周苏茉儿的入狱和诺敏的黑化成为剧情转折点,该剧的故事走向愈发引人期待。

多尔衮为爱欲出走 苏茉儿舍己全大义

多尔衮为苏茉儿准备的成亲仪式完美展示了情话高手的撩妹功力,然而好景不长,苏茉儿在险象环生的后宫中沦为替罪羊。多尔衮经过多方营救后决定私奔,多尔衮的这一决定突显了他深情专一的一面,也被许多网友笑称:全剧只有多尔衮没有认真争斗!

当布木布泰卷入后宫争斗的旋涡中时,苏茉儿挺身而出担下一切罪责。在被囚期间,苏茉儿更是发挥出舍己为人的品格,以身试毒来拯救无数囚犯的性命。此外,苏茉儿在狱中结识的神秘老人是剧集埋下的一大伏笔,他扑朔迷离的身份将会对以后的剧情起到推波助澜的作用。

布木布泰开启争宠模式 诺敏全面黑化上线

为了让生死之交苏茉儿得以沉冤昭雪,布木布泰开始由身处局外转变为主动出击。布木布泰还尚未看清自己所担负的使命,形势便急转直下,布木布泰不得不借助大汗的宠爱夺得权势。这也预示着布木布泰将会在后宫的沼泽中越陷越深,该人物的心境转变令人格外唏嘘。

此前独在异乡的诺敏经过种种磋磨,已经存在黑化的苗头。大汗的迁怒使诺敏逐渐暴露出心底的黑暗,与长公主联手欺凌处于弱势的海兰珠。黑化后的诺敏让不少追剧的网友恨得牙痒痒,纷纷呼吁:求求编剧快让诺敏领盒饭,诺敏我劝你善良!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告