Loading… 《斗破苍穹》吴磊使计灭莫家 斗技阁被烧萧炎受冤离家_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《斗破苍穹》吴磊使计灭莫家 斗技阁被烧萧炎受冤离家
2018-10-06 14:46 星关系   

星关系10月5日讯 由吴磊主演的青春励志成长剧《斗破苍穹》已播出过半,网络话题度一直居高不下,主角萧炎的进阶之路也看得观众热血沸腾,而随着剧情的跌宕起伏,吴磊在剧中的演技和成长更是有目共睹,收获诸多好评与赞扬。

萧炎联手蛇人国灭莫家 情窦初开变“醋精”

在迦南学院经历了一系列的事情和磨砺之后,萧炎和萧薰儿首次回家,却发现家中遭遇难事,不断有族人被杀害,药房生意也受阻,萧炎化身“岩枭”保护萧家车队,并查明幕后主使是被邪教势力所控制的莫家,便用计联合蛇人国灭掉莫家族长莫承,也成功帮助蛇人国消灭宿敌夺回领土。萧炎回家之后却发现因为自己的一时口快,萧父竟要为薰儿和迦南学院的同学韩闲订婚,惹得萧薰儿大怒。经过此事萧炎终于意识自己对薰儿的感情,在薰儿与韩闲互动时更是化身“醋精”开启盯人模式,多次向薰儿解释道歉,更是使出必杀技——炎式撒娇,终于取得原谅,也更加明确了自己的心意。而“醋精”萧炎则被网友大呼可爱,“吴磊弟弟吃醋的表情也太好玩了”“吃醋的吴磊弟弟虽然可怜,但是好好笑啊”。

《斗破苍穹》的已经剧情逐渐进入白热化阶段,吴磊所饰演的萧炎也面临着一次比一次更难的挑战,看得屏幕前的观众也忍不住为他捏一把汗,而萧炎也凭借着自己的勇敢和机智,顺利化解危机。

受冤被赶出家门 吴磊感情爆发演技获赞

萧炎经过多次历练与挑战迅速成长起来,与萧父彻夜长谈表明自己渴望强大来守护家族保护家人,萧父请来族中长老共同打开斗技阁传授萧家功法,却因为复仇一事发生争执,萧炎愤而离场,不料醒来却发现自己在失火的斗技阁门口,而身边躺着被杀的族人,萧父与长老们都认定是他杀人放火,将他逐出了家门并断绝关系。

吴磊在这一段的演技可圈可点层次分明,在与萧父谈心时的孺慕之情与渴望承担家族重任的责任心完美展现,将对父亲的仰慕理解、对母亲的思念、对家族的担当演绎地淋漓尽致;开启斗技阁面对族中长老时谦逊中带着意气风发,与父亲争执时的不解,吴磊在不同的场景中带来不同的表现;被冤枉时从迷茫不解到委屈难以置信,再到大声为自己辩解,到最后的心灰意冷,吴磊的感情逐层递进,也让屏幕前的观众心疼不已。

今年刚18岁的吴磊,一步步用自己的演技与成长,展示了未来可期,也让人更加看好他的发展。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告