Loading… 毛衍七VaVa私属生日会 现场激动落泪感谢粉丝陪伴_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
毛衍七VaVa私属生日会 现场激动落泪感谢粉丝陪伴
2018-10-29 13:38 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 10月29日,VaVa迎来了23岁生日,为回馈粉丝们一如既往的支持。昨晚,特在京举办了个人首次生日会。此次生日会颇具特色,“私属生日会”以小型party形式展开,与来自各地的“芭比“亲密互动,分享各自的小故事,更有粉丝当场唱《我的新衣》为生日会添彩,全程感动连连共渡难忘时光。

VaVa“私属生日会”

VaVa可爱

VaVa生日会

当晚,VaVa延续自己Va式穿衣风格,小西装搭配黑色贝雷帽,高筒靴大秀长腿玩转下衣失踪。生日会“高潮”全场清唱生日歌,引得VaVa流泪,情绪激动,VaVa表示自己之前并没有过这么多人一起为她庆生,所以很感动。生日会中另一惊喜环节便是“锦鲤的诞生”,VaVa为前来参加生日会的“芭比”准备了小礼物寓为“三享”,分别是耳机为享受、音箱为分享、口红为共享,心意满满。

VaVa生日会分享新歌

VaVa生日会造型

VaVa送粉丝礼物

当天,还有未发表的单曲中的三首新歌首听,引粉丝兴奋。在媒体采访时,被问及新歌,VaVa表示准备有一年多,此前飞往美国还与亚历山大王合作,都是在为新歌做准备,希望把更好的作品带给大家,新歌将会在不久后与大家见面。

VaVa与粉丝分享故事

VaVa生日会造型

VaVa造型个性

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告