Loading… 演员谢创《龙潭双枪》首次出演谍战剧_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
演员谢创《龙潭双枪》首次出演谍战剧
2018-10-29 13:24 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,由刘逢声执导,何奉天、奚望、谢创等主演的红色传奇谍战剧《龙潭双枪》已在横店正式杀青。该剧是以小说《红岩》中的传奇人物华蓥⼭山游击队“双枪老太婆”为故事原型,重新塑造创作的一部红色经典传奇谍战剧。

电视剧《龙潭双枪》主要讲述了四川马帮⾸首领潭七妹因为国民党保密局头目徐宗昌的设计,误会华蓥⼭游击队司令员宋葆华是自己的杀⽗仇人,冒名“双枪老太婆”的名号, 意图引出真身,却误打误撞与中共秘密情报工作⼈员龙宝福相识、相知。潭七妹在龙宝福和宋葆华潜移默化的教育引导下,从一为报私仇逐渐觉悟,最终坚定了自己的革命信仰,走上了革命的道路,成为了“双枪老太婆”,随后所发生的一系列精彩故事。

在剧中谢创饰演(帮四⾦金金刚)一一意跟随帮主(潭七妹)并跟随潭七妹走上了革命的道路。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告